行业新闻

电梯门机介绍

电梯门机的特点

  1、电梯门机先进的数字化变频技术,可随心所欲地调整20多项常用参数,让您达到理想的运行效果。

  2、电梯门机整体结构:合理,美观,轻巧。

  3、电梯门机各项性能指标符合国家标准。

  4、电梯门机的特殊功能:内置防挤压功能,高速返回运行。

  5、编码器:封闭式脉冲编码器同马达连成一体,不存在丢失脉冲现象,不外设减速开关。

  6、门锁:采用进口门锁开关结构特殊,可靠性高,故障率低,比传统门锁设计故障率低50%。

  7、传动装置:采用经过特殊设计的低噪音同步带。

  8、门刀:结构设计合理,同步开关门,适用范围广,可适用不同型号电梯,层门上坎。

  9、电缆过渡装置:电梯门机上设有移动电缆牵引装置,可延长移动导线使用寿命。

  10、安装孔:安装支架的连接设计合理,可匹配不同类型轿厢,实现X-Y-Z立体调节。

     11‘     加减速:自动识别门位置,始终保证电梯门机在任何位置都有加减速度。

  12、电压:电压波动允许范围±15%。

电梯安全知识问答

      电梯是高层建筑物中不可缺少的垂直运输工具,它是机电一体化的大型综合性的设备。电梯为保障其安全可靠,从多方面设置了防范措施,如电气安全装置和机械安全装置。其中,电气安全装置有:电源控制保护装置、供电电源相序保护装置、门锁电气联锁装置、紧急停梯开关、超速保护开关、超载保护开关、限位开关、急停开关、安全窗开关等。机械安全装置有制动器、限速器、安全钳、缓冲器、门钩子锁、门安全触板等。这些安全装置能够保证电梯的安全运行。面对电梯的有关知识作以问答式介绍。
  1、 电梯是如何运行起来的?
  电梯有一个轿厢和一个对重,通过钢丝绳将它们连接起来,钢丝绳通过驱动装置(曳引机)的曳引带动,使电梯轿厢和对重在电梯导轨上做上下运动。
  2、 电梯的钢丝绳是否会断?

阅读全文...

电梯里的尴尬事

     Office设在高层或摩天大楼里,很少人能离开电梯。人们西装革履匆匆进出,在这个狭小的、封闭的、运动的空间里,人们习惯正襟危“站”,沉默是金。

  打卡时间谁都有点焦虑,他与你近在咫尺呼吸相闻,门外的人只见红灯闪烁,怎么等那扇门就是不开……电梯带来便捷,同时也带来了尴尬和无奈。习惯了与人维持安全距离的人,突然在一个规整狭小的空间,彼此离得那么近,有时甚至有点挤,熟悉的陌生的,男的女的,美的丑的,在这几分钟的沉默里会演绎出许多微妙的感觉来……

  智慧

  公司就在最高层

  现在才知道总经理有多可恨,居然把办公室选在顶楼。

阅读全文...

老人自造“爱情电梯”带瘫痪老伴下楼散心

再过几个月,他俩就结婚六十周年啦
每天,张英玺守在老伴面前,细心照料她
现在79岁高龄的张英玺抱老伴上轮椅开始感到有些吃力
每天,从二楼厨房搭坐自建的电梯下楼,老人的爱心举动让邻居敬佩
天冷了,每次出门前都给老伴穿戴好衣物,防止感冒

阅读全文...

电梯装潢攀比风

       苏州是长三角地级市中电梯用量最多的城市,产量也占到全国四分之一。据统计,苏州本地电梯整机企业有46家,零部件企业有110家左右,产值规模达800亿元。昨天,“2011年华东国际节能电梯及零部件展览会”在苏州国际博览中心开幕。东南、康力、江南嘉捷、通力、上海三荣等全球120多家电梯企业参展。不少市民走进以“创新引领,低碳安全”为主题的会展,亲身感受电梯行业的变革。

    别墅电梯

    个性定制风格与房子统一故障时缓慢沉降手动拉门

    造型吊灯、“四灵”图案、仿古茶镜、“回”形纹理……电梯里也能看到各种“新中式”元素。在吴江东南电梯的展位内,电梯有着“流光”、“唐风”、“汉韵”等美丽的名字。多款轿厢装饰刚一亮相,便引得大批观展者上前留影,“真漂亮,比我家装潢得还精致。

阅读全文...

选购地板须注意配角质量

人们在挑选地板时,往往将注意力集中在地板耐磨转数、甲醛释放量、花色款式、树种名称、含水率等地板质量问题上,而对于踢脚板、地板胶、地板垫等问题则一带而过,甚至漠不关心,殊不知,这些地板的配件和辅料,也有可能因为非环保而暗藏杀机。

地板胶:人们普遍认为,只有地板本身才会释放出甲醛,但在实际安装过程中,要使用大量的地板胶。现在购买强化地板,地板商提供免费送货安装,地板胶都是随地板赠送的。鉴于环保、防潮的优质地板胶价格昂贵,很多小作坊式的商家往往选用便宜的普通胶,甚至是价格更加低廉的劣质胶,这类不环保的胶水无法保证其品质,却能在商家“品牌专用”和“全包价”的幌子下顺理成章地进入消费者家庭,从而带来家庭环保隐患。

选择地板胶应注意它的两个重要指标:防水性能和固化性。好的地板胶应达到欧洲D3级防水标准,其固化含量值必须达到50%至52%,否则地板很难连接牢固。

踢脚线:作为强化木地板主要配料,踢脚板也是暗藏的环保“杀手”。因为大多数木制踢脚板在生产过程中同样选用甲醛系粘胶剂进行胶合、贴面或上漆。但由于踢脚板的表面无法做到像地板表面

阅读全文...

实木地板辅料的质量需要重视

      木地板做为一种时尚新型消费品正在日益取代原有地板装修材料。现如今消费者在购买地板时主要看重地板的质量、价格、耐磨转数及环保性,但又有多少人注重过辅料的质量及环保性?

    辅料主要包括地垫、踢脚板、门口扣条,且具有美化室内装修环境的作用。消费者在选购地板时非常严格,但对于辅料的要求却大打折扣,非常盲目。

    踢脚板主要有两种:一种是高级踢脚板,采用高分子作为材料,具有绿色环保、抗菌等功能。另一种是普通踢脚板,采用密度板作为材料,含有一定的甲醛,且环保性能偏差。地垫是地板与地面之间的隔层,主要起到防潮和平衡的作用。

阅读全文...

建材选购指南:强化地板选购常识

强化地板俗称“金刚板”,标准名称为”浸渍纸层压木质地板”。因为价格便宜、易打理等优点已占得地板市场绝大多数份额。它的结构一般分为四层:表层为耐磨层,是含有三氧化二铝等耐磨材料的表层纸;第二层为装饰层,是电脑仿真制作的印刷纸;第三层为人造板基材,多采用高密度纤维板(HDF)、中密度纤维板(MDF)或特殊型态的质优刨花板;第四层为底层,是防潮平衡层,一般采用一定强度的厚纸在三聚氰胺或酚醛树脂中浸渍,可以阻隔来自于地面的潮气与水分,从而保护地板不受地面潮湿影响,进一步强化了底层的防潮和平衡功能。

  优点

  便于清洁、护理;色泽均匀,视觉效果好;

  铺设后的地面整体效果好;

  与传统实木地板相比,规格尺寸大;

  花色品种较多,可以仿真各种天然或人造花纹;

  尺寸稳定性好,因此可以保证在使用过程中地板间的缝隙较小,不易起拱;铺设方便,价格较便宜。

  与实木地板相比,表面耐磨性能高,具有更高的阻燃性能,耐污染腐蚀能力强,抗压、抗冲击性能好;

阅读全文...

  • 地址:四川省,
    成都市新都区
    大丰街道北新国际广场2期
  • 热线: 180-8008-1807 - 业务部
    028-68438084 - 总机