公司新闻

不要人云亦云,要学会发出自己的声音。老板赏识那些有自己头脑和主见的职员。如果你经常只是别人说什么你也说什么的话,那么你在成都腾宇公司办公室里就很容易被忽视了,你在办公室里的地位也不会很高了。有自己的头脑,不管你在公司的职位如何,你都应该发出自己的声音,应该敢于说出自己的想法。
有话好好说,切忌把与人交谈当成辩论比赛。在办公室里与人相处要友善,说话态度要和气,要让人觉得有亲切感,即使是有了一定的级别,也不能用命令的口吻与别人说话。虽然有时候,大家的意见不能够统一,但是有意见可以保留,对于那些原则性并不很强的问题,有没有必要争得你死我活呢?的确,有些人的口才很好,如果你要发挥自己的辩才的话,可以用在与客户的谈判上。如果一味好辩逞强,会让同事们敬而远之,久而久之,你不知不觉就成了不受欢迎的人。
不要在办公室里当众炫耀自己。如果自己的专业技术很过硬,如果你是办公室里的红人,如果老板非常赏识你,这些就能够成为你炫耀的资本了吗?再有能耐,在职场生涯中也应该小心谨慎,强中自有强中手,倘若哪天来了个更加能干的员工,那你一定马上成为别人的笑料。倘若哪天老板额外给了你一笔奖金,你就更不能在办公室里炫耀了,别人在一边恭喜你的同时,一边也在嫉恨你呢!
办公室是工作的地方,不是互诉心事的场所。我们身边总有这样一些人,他们喜欢向别人倾吐苦水。虽然这样的交谈能够很快拉近人与人之间的距离,使你们之间很快变得友善、亲切起来,但心理学家调查研究后发现,事实上只有1%的人能够严守秘密。
所以,当你的生活出现个人危机,如失恋、婚变之类,最好还是不要在办公室里随便找人倾诉;当你的工作出现危机,如工作上不顺利,对老板、同事有意见有看法,你更不应该在办公室里向人袒露胸襟,任何一个成熟的白领都不会这样“直率”的。自己的生活或工作有了问题,应该尽量避免在工作的场所里议论,不妨找几个知心朋友下班以后再找个地方好好聊。
说话要分场合、要有分寸,最关键的是要得体。不卑不亢的说话态度,优雅的肢体语言,活泼俏皮的幽默语言这些都属于语言的艺术,当然,拥有一份自信更为重要,懂得语言的艺术,恰恰能够帮助你更加自信。娴熟地使用这些语言艺术,你的职场生涯会更成功!

        似乎突然间,人们对毛纺设备工作的要求变得高了,除了谋生,人们还要求工作能够给自己带来幸福的感觉、发展的空间。
  “工作不和谐是社会发展的必然产物。”李超平说,从某种意义上说,只有“不和谐”才能进步。要是处理得当,“不和谐”完全可能成为前行的动力。
  跟过去相比,现代高科技给人们的工作与生活带来了便利,同时加快了人们的工作与生活节奏,而且这种现代化高科技冲击太快,人们尚未适应这一波,下一波又已经到来了。在这样一种不断变化的环境中,自然会因为“不适应”产生“不和谐”。“这也是我国上班族工作不和谐的主要原因之一。”李超平说。
  “改革开放之后,我国开始加速发展现代化企业。”李超平分析说,到目前为止,大部分企业建立的时间不是很长,管理还不太规范,尚处于不断完善的过程中。很大一部分企业,尤其是民营企业还处于解决生存问题的阶段。这个时候的企业往往容易追求短期效益,而忽视对“人”这一重要资源的关注。
  “现在我国各类企业尚未形成成熟的职业经理人层,大部分管理者都是半路出家,尚处在探索学习阶段。同时,被管理者的素质和受教育水平在不断提高。”他说,“这就出现了在‘不成熟的企业’中,‘不职业的经理’管理着‘高层次员工’的局面。所以,职场人士普遍出现的‘不和谐感’就不难理解了。”
  从个人的角度来说,大部分上班族接受的是正统教育,并没有重视“价值观”、“态度”、“行为习惯”等的培养。“不职业”的毕业生到了“不职业的企业”,最终就很有可能出现工作不和谐。
  “工作是生活的一部分,但决不是全部。”李超平说,生活需要毛纺设备工作,但工作不是惟一的,“生活”与“工作”之间需要平衡。

      微笑市场经济下的自主择业,其优越性在于求职者获得了选择的自由,实现了自我,但残酷性就在于必须润滑油泵经历求职的苦海。用经济学的语言讲,“天下没有免费的午餐”,任何选择都是有“机会成本”的。
  事实上,求职过程实际上是两种主体之间的自由竞争,双方都为自己的利益最大化服务。这就是在市场经济条件下,公正的求职过程和就业方式。可以说,自主择业的代价就是失业。这也是任何就业措施,任何政府都无法改变的规律。
  根据经济学“理性人”的假设,毕业生要求的专业对口,向往好的地区、待遇和职务等,都是高投入要求高回报的理性之举,无可非议。但同时,这种理性却是有限的。2002年诺贝尔经济学奖获得者之一,美国普林斯顿大学经济学教授卡尼曼早已指出,人们作决策时,并不能看到一个物品的真正价值,而只是在自己的存量知识中,选用某种容易评价的、现实的、显而易见的、直观的,眼前的线索或标准来进行决策。由于存量知识的有限性,再加上只对时点上的东西进行判断,从而忽视了时段,所以,看似理性,其实却是有限的。
  好的地区、单位、职务、待遇,这些都是显而易见的、容易评判的线索(标准),但它们并不能让大学生理性地判断出这些地区、单位、职务、待遇的真正价值。决策线索的简易性,再加上信息的非完全对称性和对时段的忽视,使大学生们在求职过程中作出的选择都是有限理性的选择。也就是说,任何人的判断和选择都不可能是百分之百准确、圆满和理性的。举个简单的例子,90%与10%,谁多?谁少?一般认为90%多,10%少。但是,如果说的是1000元的90%和10000元的10%,那么又是谁多谁少呢?
  总之,在求职过程中面临选择润滑油泵时,一定要把握自己理性的有限性。理性的诉求没有错,但理性的有限也是客观存在的,关键在于时时检讨自己决策线索的简易性,更要避免的是用一种简易线索代替另一种简易线索,而自己还认为自己是完全理性的。

      职场中,苦一点累一点也许还能忍受,可一旦发现自己的薪水没有“竞争力”,各种委屈和抱怨立马爆发出来。其实,除了无锡装饰公司公司、行业、个人技能高低外,以上谈到的细节,都在悄悄地发挥魔力,影响着你的薪水高低。如果做好了,能起到事半功倍的效果。向阳生涯CCDM职业规划导师闫岭建议大家注意一下三点:
  1)提高综合胜任力。这主要是指出工作技能外,职场人需要从言行举止、对待工作的态度、办公室人际交往中传递出“我是一个积极的人”这样的信息,负责任的对待工作,克服得过且过的惰性,多从主人翁的角度来做工作,做事有担当,以此全面提高职业素养和综合能力。
  2)培养良好的心态,从减少抱怨开始。工作中十有八九是不如意的事,正视问题,积极寻找解决问题的方案,而不是坐等问题继续恶化,更不是抱怨。
  3)细节,也决定着高薪。核心竞争力是决定薪水高低的首要因素,想要高薪“可持续”,那么只有靠细节取胜。以上的小案例,全部都真实的发生在办公室中,有时候你一不注意。工作就可能因此做不到位,高薪可能就会悄悄从你身边溜走。只有一点一滴做好每个细节,用细节了征服你的老板、客户和对手,高薪必定非你莫属。
  薪水,是职场中永不褪色的话题。作为中国职业规划行业第一品牌的向阳生涯,总结10年的丰富咨询案例经验认为,不要盲从“高薪定律”、“成功定律”,以职业目标为导向,以职业规划方案为发展蓝图,踏实、坚持不懈的精进专业技能,提升综合胜任力,高薪不是你的,还能是谁的

西安鸿翔丽华电梯装饰装潢公司拥有广泛的高层次渠道、经验丰富的优秀团队,可根据客户不同情况为各类企业量身定做解决方案,为企业排忧解难,从而赢得了广大客户的信赖及认可。从事资质代理业务以来,用我们的诚信意识、专业精神,已为建筑施工企业提供了多层次、多渠道、多元化的发展策略规划,有着丰富的实战经验,为广大的建筑施工企业提供策划、服务、申报、审批等一站式服务。 公司本着“品质、创新、力量、服务”为原则的企业宗旨,以“诚信”为本,急客户之所急,想客户之所想,严格遵守客户至上的服务精神,全力以赴为客户服务。公司拥有一支具有丰富经验、专业性强、个人素质高的优秀业务团队,目前业务主要以江苏省为主,周边城市拓展。 特种设备许可证办理,优质、专业、高效,咨询电话:029---89304902

西安鸿翔丽华电梯装饰装潢公司设计师介绍在复式房中,楼梯起着上接下的作用。楼梯可以使用家装中的任何材料,例如实木、石板、瓷砖等做装饰。西安鸿翔丽华电梯装饰装潢公司楼梯装修中,最关键的是扶手的设计,它是楼梯设计的重中之重。 西安鸿翔丽华电梯装饰装潢公司室内的扶栏设计最忌讳用镜面不锈钢或其他银亮面金属。如果想用不锈钢来做,可用哑面的不锈面。做楼梯扶栏最理想的材料是锻钢,其次是铸铁,然后是木,最后是瓷。最理想的扶手材料是木,其次是石。楼级往往是在建筑中已经定型的,但也有很多业主拆除重装。无论何种造型,如果想重新设计,最理想的材料是用水泥混凝土,其次是钢结构,最后才是本质,这主要是从楼梯在人行走时尽量少发出声响考虑。 此外,西安鸿翔丽华电梯装饰装潢公司了解到楼梯装修还应注意以下几点: 公司建议一:楼梯的坡度不宜太大。这不但是考虑到老人和小孩,对于普通的成年人也是需要注意的事。 公司建议二:楼梯是高磨损部位,应使用较为坚固的材料。 公司建议三:楼梯栏杆的宽厚宜大或宜小,应考虑小孩夹头的可能性。 公司建议四:楼梯的踏板要注意做圆角处理,避免对脚部造成伤害。

成都腾宇电梯装饰装潢公司主要经营各种电梯装饰装潢,有扶梯装饰、直梯装饰、观光梯装饰等各种电梯装饰装潢。电梯配件装饰装潢|扶手装饰、轿顶装饰、轿壁装饰、厅门装饰、地面装饰等各种电梯配件装饰。公司设计新颖、安装符合标准,在电梯专业装潢市场得到肯定。我们相信在广大客户的支持下,一定会更加完善,成为重合同、守信誉、优质高效、一流的电梯装饰装潢和一流的家居装饰装潢企业。公司质量方针:“顾客至上,提供安全优质周到的服务”。

成都腾宇电梯装饰装潢公司是一家专业从事电梯装饰装潢的公司,主要针对于轿厢装饰装潢;木质轿厢装潢钛金装饰镜面蚀刻装饰装潢;扶梯装潢;拉丝板装饰,镜面板装饰,发纹板装饰,透光玻璃装饰;钛金蚀刻装饰;厅门装潢;拉丝板装饰,镜面板装饰,蚀刻板装饰;轿顶装潢;地面装潢,大理石拼花等配件。 一直以来,本公司与多家电梯厂家、电梯销售公司保持着良好的合作关系。本公司坚持“重合同、守信誉、质量第一、客户至上”的方针,在多家豪华写字楼、星级酒店、公寓、等进行了高质量高效率的装饰装潢,得到了客户、合作伙伴的肯定及赞赏。公司以“设计、制造、安装一流产品”为企业目标、以“持续改进”为质量目标、以“永不停步,专心、贴心、专业、敬业”为服务目标、以“奉献社会,改变生活”为企业宗旨。为我们创造、提高生活的品质和社会环境,为我们生活平添了一道又一道前卫、时尚、亮丽的风景线。
  • 1
  • 2
    • 地址:四川省,
      成都市新都区
      大丰街道北新国际广场2期
    • 热线: 180-8008-1807 - 业务部
      028-68438084 - 总机