公司新闻

办公室的语言艺术

不要人云亦云,要学会发出自己的声音。老板赏识那些有自己头脑和主见的职员。如果你经常只是别人说什么你也说什么的话,那么你在公司办公室里就很容易被忽视了,你在办公室里的地位也不会很高了。有自己的头脑,不管你在公司的职位如何,你都应该发出自己的声音,应该敢于说出自己的想法。
有话好好说,切忌把与人交谈当成辩论比赛。在办公室里与人相处要友善,说话态度要和气,要让人觉得有亲切感,即使是有了一定的级别,也不能用命令的口吻与别人说话。虽然有时候,大家的意见不能够统一,但是有意见可以保留,对于那些原则性并不很强的问题,有没有必要争得你死我活呢?的确,有些人的口才很好,如果你要发挥自己的辩才的话,可以用在与客户的谈判上。如果一味好辩逞强,会让同事们敬而远之,久而久之,你不知不觉就成了不受欢迎的人。

阅读全文...

工作不能当成生活的全部

        似乎突然间,人们对毛纺设备工作的要求变得高了,除了谋生,人们还要求工作能够给自己带来幸福的感觉、发展的空间。
  “工作不和谐是社会发展的必然产物。”李超平说,从某种意义上说,只有“不和谐”才能进步。要是处理得当,“不和谐”完全可能成为前行的动力。
  跟过去相比,现代高科技给人们的工作与生活带来了便利,同时加快了人们的工作与生活节奏,而且这种现代化高科技冲击太快,人们尚未适应这一波,下一波又已经到来了。在这样一种不断变化的环境中,自然会因为“不适应”产生“不和谐”。“这也是我国上班族工作不和谐的主要原因之一。”李超平说。
  “改革开放之后,我国开始加速发展现代化企业。”李超平分析说,到目前为止,大部分企业建立的时间不是很长,管理还不太规范,尚处于不断完善的过程中。很大一部分企业,尤其是民营企业还处于解决生存问题的阶段。这个时候的企业往往容易追求短期效益,而忽视对“人”这一重要资源的关注。

阅读全文...

任何选择都是机会

      市场经济下的自主择业,其优越性在于求职者获得了选择的自由,实现了自我,但残酷性就在于必须润滑油泵经历求职的苦海。用经济学的语言讲,“天下没有免费的午餐”,任何选择都是有“机会成本”的。
  事实上,求职过程实际上是两种主体之间的自由竞争,双方都为自己的利益最大化服务。这就是在市场经济条件下,公正的求职过程和就业方式。可以说,自主择业的代价就是失业。这也是任何就业措施,任何政府都无法改变的规律。
  根据经济学“理性人”的假设,毕业生要求的专业对口,向往好的地区、待遇和职务等,都是高投入要求高回报的理性之举,无可非议。但同时,这种理性却是有限的。2002年诺贝尔经济学奖获得者之一,美国普林斯顿大学经济学教授卡尼曼早已指出,人们作决策时,并不能看到一个物品的真正价值,而只是在自己的存量知识中,选用某种容易评价的、现实的、显而易见的、直观的,眼前的线索或标准来进行决策。由于存量知识的有限性,再加上只对时点上的东西进行判断,从而忽视了时段,所以,看似理性,其实却是有限的。

阅读全文...

职场综合力,要在‘细节上取胜’

      职场中,苦一点累一点也许还能忍受,可一旦发现自己的薪水没有“竞争力”,各种委屈和抱怨立马爆发出来。其实,除了无锡装饰公司公司、行业、个人技能高低外,以上谈到的细节,都在悄悄地发挥魔力,影响着你的薪水高低。如果做好了,能起到事半功倍的效果。向阳生涯CCDM职业规划导师闫岭建议大家注意一下三点:
  1)提高综合胜任力。这主要是指出工作技能外,职场人需要从言行举止、对待工作的态度、办公室人际交往中传递出“我是一个积极的人”这样的信息,负责任的对待工作,克服得过且过的惰性,多从主人翁的角度来做工作,做事有担当,以此全面提高职业素养和综合能力。
  2)培养良好的心态,从减少抱怨开始。工作中十有八九是不如意的事,正视问题,积极寻找解决问题的方案,而不是坐等问题继续恶化,更不是抱怨。

阅读全文...

创电梯装潢第一品牌---易联电梯

成都易联电梯装饰装潢公司主要经营各种电梯装饰装潢,有扶梯装饰、直梯装饰、观光梯装饰等各种电梯装饰装潢。电梯配件装饰装潢|扶手装饰、轿顶装饰、轿壁装饰、厅门装饰、地面装饰等各种电梯配件装饰。公司设计新颖、安装符合标准,在电梯专业装潢市场得到肯定。我们相信在广大客户的支持下,一定会更加完善,成为重合同、守信誉、优质高效、一流的电梯装饰装潢和一流的家居装饰装潢企业。公司质量方针:“顾客至上,提供安全优质周到的服务”。

成都易联电梯装设计、性价比最高

成都易联电梯装饰装潢公司是一家专业从事电梯装饰装潢的公司,主要针对于轿厢装饰装潢;木质轿厢装潢钛金装饰镜面蚀刻装饰装潢;扶梯装潢;拉丝板装饰,镜面板装饰,发纹板装饰,透光玻璃装饰;钛金蚀刻装饰;厅门装潢;拉丝板装饰,镜面板装饰,蚀刻板装饰;轿顶装潢;地面装潢,大理石拼花等配件。 一直以来,本公司与多家电梯厂家、电梯销售公司保持着良好的合作关系。本公司坚持“重合同、守信誉、质量第一、客户至上”的方针,在多家豪华写字楼、星级酒店、公寓、等进行了高质量高效率的装饰装潢,得到了客户、合作伙伴的肯定及赞赏。公司以“设计、制造、安装一流产品”为企业目标、以“持续改进”为质量目标、以“永不停步,专心、贴心、专业、敬业”为服务目标、以“奉献社会,改变生活”为企业宗旨。为我们创造、提高生活的品质和社会环境,为我们生活平添了一道又一道前卫、时尚、亮丽的风景线。

企业文化‘雪地之狼’

狼,雪地之狼! 你雪白的毛, 悍然挺拔, 傲立四方; 狼,雪地之狼! 你的伶俐的眼神, 使无数英雄竟折腰, 名播四方; 狼,雪地之狼! 你锋利的爪, 放倒凶猛的敌人, 君临天下; 狼,雪地之狼! 你锲而不舍的精神, 坚定不移地信念, 成功就在脚下;

成都易联电梯装饰装潢

成都易联电梯装饰公司是专业从事电梯装潢及设计、加工、安装一条龙服务的公司,自成立以来公司持着“专业”“专注”“专心”的经营理念,依靠先进的装饰技术和设备,结合现代市场的装饰发展趋势,不断追求创新,引领电梯装饰装潢的先锋。   

公司是在总公司的共同策划大力支持下成立的,多次聘请了电梯、美工、管理、安全等方面的专家和知名人士,对公司所有职员进行不定期的培训教育,从而形成了大学、大专等专业技术人员的装饰队伍。自成立以来,在北京、山东、四川、天津、唐山等地对豪华写字楼、星级酒店、会馆、别墅、商场及购物中心等场所的直梯扶梯进行装饰装潢,并得到客户的一致好评。   

公司可根据客户实际需求按轿厢所在的大厦、大厅、大堂,对写字楼、酒店、宾馆、政界、文艺娱乐等不同的装饰风格进行现场规划设计,也可按客户提供的效果图进行装饰装潢。   

公司可制作各种品牌电梯厅门、外呼面板、内操纵面板及部分易更换的直梯、扶梯配件。保证质量,价格合理。

阅读全文...

  • 1
  • 2
  • 地址:四川省,
    成都市新都区
    大丰街道北新国际广场2期
  • 热线: 180-8008-1807 - 业务部
    028-68438084 - 总机