新闻资讯

如何选择小高层电梯

随着人口老龄化程度的加剧,小高层住宅加装电梯已经势在必行,许多开发商为适应中国经济迅速发展以及购房者的需要,在6层小高层住宅开发中选用电梯。选择什么样的电梯装潢 以及如何能够节省开发成本呢? 电梯配置的选择。一梯两户的6层住宅,选择电梯载重和速度为:500KG,0.75M/S为最佳,是最经济最合理的选择;另外可以选择的是630KG的载重、0.5M/S-1.0M/S的配备。电梯从一楼到顶楼的时间不超过60秒,为此6层住宅的速度不低于0.25M/S就完全可以了,而选择0.5-0.75M/S为最适合和经济的速度选择。 电梯品种的选择。电梯使用综合成本包括土建成本、施工成本和电梯设备成本及安装成本。而综合成本最终要摊到单位面积中。所以选择时应首先选择土建成本低的电梯,其次选择电梯价格合适的产品。 无机房电梯适合小高层住宅,无机房电梯能够使开发商和设计者体现设计的个性化,同时无机房电梯由于土建成本中少了机房的费用3-4万元,因此无机房电梯为最佳选择。在住宅项目中选择无机房电梯也将成为中国开发商的首选。

打印

电梯的周保养

电梯维护保养可根据客户自身的要求选择不同的方式,电梯装潢对电梯的保养一般可分为周保养、月保养、半年保养、一年保养。下面介绍一下电梯的周保养,对电梯以下各部位要进行检查,确保其工作正常、清洁、润滑。 1 电源开关、安全开关。控制柜总闸及极限开关各电器元件齐全无损伤,接线牢固。检查熔断器、熔丝接触情况,接点牢固,应无打火现象。急停、安全窗、井底、限位等安全开关应接触良好,动作正常、可靠。2不准跨接。抱闸打开时,两侧间隙应一致,抱闸开闭应灵活、自如,线圈温升不超过60℃。 控制柜。柜内各电气元件应工作正常,仪表准确。无发热现象,各接触点接触严密无粘连烧损现象;柜内反开关无油污无积尘。限速轮外观清洁,动作灵活,无明显月期打点,油路通畅,绳钳口处无异物油污、轮槽无异常磨损。 3选层系统。选层器转动及滑动部分清洁及油量充足,接点清洁,压力适当。

阅读全文...

打印

电梯门机介绍

电梯门机的特点

  1、电梯门机先进的数字化变频技术,可随心所欲地调整20多项常用参数,让您达到理想的运行效果。

  2、电梯门机整体结构:合理,美观,轻巧。

  3、电梯门机各项性能指标符合国家标准。

  4、电梯门机的特殊功能:内置防挤压功能,高速返回运行。

  5、编码器:封闭式脉冲编码器同马达连成一体,不存在丢失脉冲现象,不外设减速开关。

  6、门锁:采用进口门锁开关结构特殊,可靠性高,故障率低,比传统门锁设计故障率低50%。

  7、传动装置:采用经过特殊设计的低噪音同步带。

  8、门刀:结构设计合理,同步开关门,适用范围广,可适用不同型号电梯,层门上坎。

  9、电缆过渡装置:电梯门机上设有移动电缆牵引装置,可延长移动导线使用寿命。

  10、安装孔:安装支架的连接设计合理,可匹配不同类型轿厢,实现X-Y-Z立体调节。

     11‘     加减速:自动识别门位置,始终保证电梯门机在任何位置都有加减速度。

  12、电压:电压波动允许范围±15%。

打印

电梯安全知识问答

      电梯是高层建筑物中不可缺少的垂直运输工具,它是机电一体化的大型综合性的设备。电梯为保障其安全可靠,从多方面设置了防范措施,如电气安全装置和机械安全装置。其中,电气安全装置有:电源控制保护装置、供电电源相序保护装置、门锁电气联锁装置、紧急停梯开关、超速保护开关、超载保护开关、限位开关、急停开关、安全窗开关等。机械安全装置有制动器、限速器、安全钳、缓冲器、门钩子锁、门安全触板等。这些安全装置能够保证电梯的安全运行。面对电梯的有关知识作以问答式介绍。
  1、 电梯是如何运行起来的?
  电梯有一个轿厢和一个对重,通过钢丝绳将它们连接起来,钢丝绳通过驱动装置(曳引机)的曳引带动,使电梯轿厢和对重在电梯导轨上做上下运动。
  2、 电梯的钢丝绳是否会断?

阅读全文...

打印

电梯里的尴尬事

     Office设在高层或摩天大楼里,很少人能离开电梯。人们西装革履匆匆进出,在这个狭小的、封闭的、运动的空间里,人们习惯正襟危“站”,沉默是金。

  打卡时间谁都有点焦虑,他与你近在咫尺呼吸相闻,门外的人只见红灯闪烁,怎么等那扇门就是不开……电梯带来便捷,同时也带来了尴尬和无奈。习惯了与人维持安全距离的人,突然在一个规整狭小的空间,彼此离得那么近,有时甚至有点挤,熟悉的陌生的,男的女的,美的丑的,在这几分钟的沉默里会演绎出许多微妙的感觉来……

  智慧

  公司就在最高层

  现在才知道总经理有多可恨,居然把办公室选在顶楼。

阅读全文...

打印

  • 地址:四川省,
    成都市新都区
    大丰街道北新国际广场2期
  • 热线: 180-8008-1807 - 业务部
    028-68438084 - 总机