关于我们

易联电梯装饰装潢

        易联电梯装潢是四川易联电梯工程有限公司旗下的以电梯装饰装潢,改造为一体的专业设计装潢品牌。电梯装潢业务包括:电梯轿厢、扶梯装饰、观光梯玻璃幕、钢结构井道、厅门、门套等装饰,设计方案适合星级酒店、高级学府、高档商务办公区、高档小区、品牌商场、国家机关等场所。创新的装潢风格使客户能有更多的选择空间。
        易联电梯专业从事电梯轿厢装潢、自动扶梯装潢、观光电梯装潢、电梯厅门和门套装潢等。易联为全国各地客户提供电梯装潢服务,并在成都、重庆、西安、兰州、西宁、贵阳、拉萨、昆明设立了电梯装潢办事处,为全国各地提供优质的装潢服务和售后。
        易联电梯拥有专业的电梯装潢设计师、电梯装潢工程师和不锈钢、石材、木饰面加工生产线,并您提供全天候售后服务。
        易联电梯装饰装潢有完善的管理制度:生产、营销、研发等精英人才。我们还对职工设立了定期或不定期的职业教育,安全教育和技术的培训。并取得了电梯维修、 电工、电气焊、电梯操作等技术证件,有效的提高了工程效率,也赢得了广大用户的一致好评。

  • 坚持走在创新的前列!
  • 坚决不容忍不合格产品!
  • 完善的售后服务是客户信赖的基本!

为什么 选择易联

易联电梯装饰装潢,您电梯装潢的首选品牌!

我们更专业

我们是专业做电梯装潢的公司,相比其他室内外装潢公司我们更懂电梯装潢,非专业公司施工容易造成安全隐患。

品质有保障

我们承诺:不违章装潢电梯;
不做豆腐渣工程;
价格绝对合理;

多年装修经验

我们拥有精良的技术装备和专业电梯装潢工程师,多年室内外电梯装潢经验,我们的宗旨是把每一部电梯都打造成精品

售后更完善

我们拥有雄厚的研发设计生产及施工能力,保证每一个环节都精雕细琢.初次合作后,您便是我公司VIP客户,享受VIP售后和VIP价格

精益求精的文化理念

EXCELLENCE IN THE CULTURAL CONCEPT

以人为本的经营理念

我们置员工的安全和身体健康为企业至高利益,竭尽所能保障员工的身体健康和安全,共享企业发展成果。

以客户为上帝的销售理念

我们坚信客户就是上帝,我们会为客户提供最热情的服务,最优质的产品,最优惠的价格,最完善的售后服务。对于客户的咨询与抱怨做到耐心的倾听,快速反应,解决到位。让我们的客户放心的使用我们的所有产品。

以质量为根本的生产理念

质量是企业的立足之本,以质量为根本的生产理念是生产理念是企业名称所有员工的工作理念,确保不让一台有缺陷的设备流入市场,不让一台不完善的设备流入客户手中,最大限度的提高 产品的合格率。

以速度为中心的售后服务理念

公司售后部门在接到客户发来质量问题单之后,以最快的速度赶往客户产品现场,以最快的速度为客户排除故障,保障客户设备的正常运行。

主要合作品牌

  • 地址:四川省,
    成都市新都区
    大丰街道北新国际广场2期
  • 热线: 180-8008-1807 - 业务部
    028-68438084 - 总机